О мужчинах

Мужчины – вы заболеванье,
Которым  очень хочется болеть!
У женщины одно призванье,
Найти самца, и срочно им владеть!
К каким мы прибегаем ухищреньям,
Чтоб заманить вас в свой волшебный плен
И шпильки, и белье, и ожерелья…
Чтобы мужчина был доволен всем.
Мы ублажать готовы постоянно,
И днем и ночью и в мороз и в зной
Нас завоевывают, что совсем не странно
И мы сдаемся в плен само собой.
И мы мечтали о таком завоеванье,
Ведь в этот плен хотелось нам попасть
И преступленье здесь  и наказанье
Здесь и любовь и ненависть  и страсть!
И вроде бы для грусти нет причины,
Ведь мы же знаем - наша жизнь игра
И только настоящие мужчины
Всегда, сегодня, завтра и вчера!
Быть женщиной так сложно если честно
У нас сквозняк гуляет  в голове
И нам конечно очень интересно,
Что там у сильной половины на уме?
Нам многого не нужно мы согласны
 на то что бы хотя б  в неделю раз
Вы говорили как же мы прекрасны,
Но говорили не потупив глаз.


Рецензии
Все точно по части мужчин.
Понравилось.

Влашд Матвеев   30.01.2015 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась.

Диана Экхарт   04.02.2015 22:31   Заявить о нарушении