Золотая осень

Осень--краски выбирает...
как художник--акварель;
осень--тихо выступает;
тихо--пробует свирель...

На заре цветной и ясной--
это песня чуть слышна...
полосой сгорает красной--
на закате тишина...

Час закатный,миг чудесный:
в царстве красок и теней--
зазвучит красивой песней--
песня осени твоей.


Рецензии