Мой мир

Я не страдаю,мой друг,
не в коем случае.
Только вот в рамки свои,
я прошу вас,меня не вгонять.
Как не казалось бы вам,
а мир мой НИКЕМ не изученный.
Как и ваш,милый мой,невозможно
до корки познать.


Рецензии