Новогодний подарок

Дарю друзьям я в год козы
В подарок  чудо-розы,
Пускай  уменьшатся в разы
Печаль, тоска и слёзы.
Улыбкой светятся глаза,
И счастье непременно
Вас посетит ещё не раз
С  любовию  священной!


Рецензии