Быть Богом

Иногда и квартира - храм.
Иногда и душа - мечеть.
Что же Богом дадено нам?
Свечой у иконы гореть.

Иль святою журчать водой?
Поить болящих и злых.
Нам Богом дано с тобой.
Быть Богом для всех других.


Рецензии