Мы знаем, какую страну принял Путин

           О  России,  Путине и их врагах

(Май, 2012)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
МЫ ПОМНИМ  ДЕВЯНОСТО  ТРЕТИЙ  ГОД!
ЗАЩИТНИКОВ  ВЕРХОВНОГО  СОВЕТА,
РАССТРЕЛЯННЫХ   ВЛАСТЯМИ, СЛОВНО  СКОТ…
А СМИ  И ЗАПАД  ПОДДЕРЖАЛИ  ЗВЕРСТВО  ЭТО!

В  СТРАНУ  УБИЙЦ,  ГРАБИТЕЛЕЙ,  ВОРОВ
РОССИЮ  В  ДЕВЯНОСТЫХ  ПРЕВРАТИЛИ
КЛАН  ЕЛЬЦИНА — ГАЙДАР, ЧУБАЙС, НЕМЦОВ…
ЭЛИТУ  ИЗ  ВОРОВ  И  ЖУЛИКОВ  ЛЕПИЛИ.
А люди  гибли  в лапах  нищеты,
от пьянства, от болезней, наркоты,
от пуль, которыми  Чечня  стреляла…
Россия  в темпе, с ускореньем вымирала.

ВОТ  ТАК.  ТАКУЮ  ИМЕННО  СТРАНУ
ПЯТНАДЦАТЬ  ЛЕТ НАЗАД  ВОЗГЛАВИЛ  ПУТИН.
НО  ОН  СУМЕЛ  ПОДНЯТЬ  ЕЁ  НА ВЫСОТУ…
ПУТЬ  ПАТРИОТА-ЛИДЕРА  ВСЕГДА  БЫЛ ТРУДЕН.
В  эпоху торжества   врагов — вдвойне:
прозападная  пятая  колонна
бесчинствует  в  Сетях  и  на Земле –
их  подстрекательской  работе нет заслона.

КАК  БЫТЬ  С  ИУДАМИ — В ТЮРЬМУ  САЖАТЬ?
НО  ИХ  ХОЗЯЕВА  ЗА  ОКЕАНОМ,
В  ЕС,  ПАСЕ  НАЧНУТ  ИХ  ЗАЩИЩАТЬ -
И ТОЖЕ: ШАНТАЖОМ,  УГРОЗАМИ, ОБМАНОМ.

КАК  ОТ  ПРОДАЖНЫХ  ШКУР  ОСВОБОЖДАТЬСЯ?
От  тех,  кто  лишь  способен  продаваться?

Особо   преуспели,  как  всегда,
«писатели», студенты,  журналисты,
политики,  «эксперты»  и  артисты –
такая  вот  ПРЕДАТЕЛЕЙ  ОРДА…
       ----------------------------
Мировое правительство, после войны навсегда обосновавшееся  на безопасном расстоянии от взрывоопасной  Евроазии - за океаном,  в США,  очень быстро раскусило В.Путина.  Использовать Россию, пастись в России, грабить её так, как это делалось при Ельцине, уже не получится. И Запад начал борьбу за «Россию без Путина» силами своей Пятой колонны.
Её  главари  с  той поры остались прежними. Выбыли умершие.  Добавились молодые.
Их  антипутинские, а по сути своей – антироссийские,  лозунги и риторика остались тоже прежними. И всё же тогда, как и сегодня,  прорывались в информационное пространство, на интернетовские поля  высказывания о Путине  известных и  совсем неизвестных людей, в которых не было злобы и заданной лжи. ---------------------------------
Александр Дугин, («Газета», 10.10.2003)
«Путин – это  как святой Антоний в классических сюжетах, окружённый чертями и демонами».
---------------------------------
Ещё несколько  «ранних» мнений  о  В. Путине дам под своими публикациями 31 декабря 2014г.


Рецензии