Пе-ре-ли-ва-ю-щееся... ПростРАнство...

   Пе-ре-ли-ва-ю-щееся...  ПростРАнство...
   В  каком  Луче  окажется  Душа...
   Та  -  Суть  моя...  восторг  и  окаянство...
   Что  несоизмеримо  хороша...

   Отринувшая  путы  наважденья
   И  в  ересь  не  боящаяся  впасть...
   Не  отданная  больше  на  съеденье
   Враждебной  Силе...  властвующей  всласть...

   Не  ждущая  безропотно  прощенья
   За  полчища  навязанных  грехов...
   Танцующая  в  стРАсти  восхищенья
   И  в  ритмах  созидающих   стихов...

   Дошедшая  до  самоотреченья...
   Путь  в  те  кРАя...  как  никуда  -  далёк...
   Сухой  остаток...  лепесток  Свеченья...
   Осознанности  жаркий  уголёк...

   Не  ждущую  привета  и  навета...
   В  тенеты  послушанья  не  вернуть...
   От  Инфернальной  РАдуги  до  Света...
   Проложен...  устремлённый  в  Вечность  Путь...


Рецензии