Дорогой Дневник

За окном темнеет и мрачнеет.
Привет,мой Дорогой Дневник.
Этот четверг о радости лелеет,
И переполнен ненавистью лик.

Я не привыкла думать сожалея,
Пусть в непонятках мир мой,и туман.
Я сделала возможное храбрея,
Что б оживить свой гордостный "тюльпан".

Уже писала я,как мучат душу ссоры?
Как сложно,стало быть,людей мне отпускать...
Сравнять ландшафт,где раньше были горы,
И пустотою новою дышать.

Но уроню не больше,чем слезинку,
Ведь смысл в этом пройден был,недавно
Когда смело последнюю пылинку,
И фортепьяно стало неисправно.


Рецензии