Наконец-то к нам пришла зима!

Наконец-то к нам пришла зима!
Морозным свежим воздухом полна.
Все дома и все дорожки все бело.
Закружило залепило замело...
Рады снегу взрослые и детвора...
За работу принимаются...пора...
Снег убрать с дорожек нам не лень.
Бабу снежную поставить поскорей.
Не беда, что все дороги замело.
Дети лепят снежных баб, им хорошо!
Будет весело, в снежки будем играть...
Ну, а Бабе снежной будет каждый рад!


Рецензии