Дорогой Дневник

Вечер добрый,мой Дорогой Дневник.
Я первый лист сегодня заполняю...
Хочу сказать тебе,вся моя жизнь-цветник,
Где вянут розы по одной,мечтая.

Моя суббота стала важным днём,
Сегодня отпустила "друга"
Ах,не сыграл бы слабости синдром,
Что б не пошло сначала всё, по кругу.

Мне отпускать людей так сложно,правда...
Даже когда растопчат в грязь лицом.
И хуже нету человеческого ада,
Чем тряпкой быть под грязным подлецом.

И думаю,я проповедь закончу.
Боюсь,что б лишнего,опять же,не сказала...
Про этот день,с не пережитой ночью:
Ничего нового.Я вновь существовала.


Рецензии