Что ни день, то снова чудо!

Что ни день, то снова чудо!
Акварели май достал
И просторы изумрудом
Вдохновенно расписал.

Застелил ковром поляны,
Нарядил в листву леса.
Зазвучала соловьями
Изумрудная краса.

Зацвели каштаны дружно,
Приукрасив изумруд.
Маю месяцу так нужно,
Чтоб ёго ценили труд.


Рецензии