Мученница

Дорогой истинных страданий
Несла ты в жизни тяжкий крест
И крик твой,даже в миг лобзаний,
Был слышен далеко окрест.

Ты не умела притворяться
И душу жизнь тебе сожгла,
Но над судьбой твоей смеятся
Она бы даже не смогла.

Она бы просто не посмела
Страданий раздувать огонь
И камень той вложить в ладонь,
Что хлеба досыта не ела...



 


Рецензии