Звезда Любви

О, этот карий омут глаз
В него я падаю кружась!
Взывая к небу я кричу:
Благодарю! Благодарю!

Я счастлив быть её дыханьем,
И наслаждаюсь всякиё раз
Когда вдыхает меня внутрь
Пока я весь уж не угас...

Пускай она меня не любит,
Давно я гордость потерял...
Хожу за ней по кругу шара
И я не сколько не устал!

Её улыбка драгоценна
Её глаза сапфир любви
И я готов ходить по свету
За ней,
                Моя звезда любви!


Рецензии