Я не хочу... чтобы слова горели...

   Я не  хочу...  чтобы  слова  горели
   От  боли...  раскаляясь  добела...
   Чтоб  музыка  серебряной свирели
   Невыносимо  грустною  была...
 
   Ииии всё  быстрей  РАскручиваю  Сферу -
   Сгущённый  устремленьем  эгрегор...
   Любовь...  Надежду...  РАдостность  и  Веру...
   РА!спростРАняя...  злу  наперекор...

   Из  злобных  слов...  вцепившихся  шипами...
   ВыРАщиваю...  Нежности  цветы...
   Чтобы в  ПростРАнстве  длящемся  меж  нами...
   Как  можно  больше  стало  кРАсоты...


Рецензии