Я люблю тебя, Русь многоликая!

Я люблю тебя, Русь многоликая!
Многогранная ты и великая.
Златоглавая и многозвучная,
Ты страна моя самая лучшая!
Как душа, на распашку открытая,
Необъятная и неповторимая.
Русь бескрайняя и нерушимая,
Сердцу Родина самая милая.


Рецензии