я буду жить в одиночестве, иль одиночество во мне?

я буду жить в одиночестве.
буду приходить в дом без никого.
меня никто не будет ждать с работы.
и я - никого.
я буду жить в одиночестве.
не будет ни кота, ни мужа, ни детей.
обо мне будут только четыре стены заботиться.
и я о них.
я буду жить в одиночестве.
зимой меня будет греть батарея и чай.
я разобью любимую чашку.
ну так, невзначай.
я буду жить в одиночестве.
буду ходить, как труп.
во мне никто не будет нуждаться.
и я ни в ком.
я буду жить в одиночестве.
и праздники буду отмечать одна.
меня никто не будет любить уже.
и я - никого.
я буду жить в одиночестве.
меня никто не поймет.
я буду жить в одиночестве.
иль одиночество будет во мне жить?


Рецензии
потрясающе!
это про меня.

Поночкины Стихи   31.12.2014 17:58     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Костина Настя   01.01.2015 23:22   Заявить о нарушении