Кто не понял?

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/12/26/4940

С братанами съев цистерну пива,
Аммиаком сбрызнув старый сад,
Видел, как рассталось от наплыва
Рама со стеклом! Ну, буду гад
Если щас на музе не женюся...
Только с пышным веером ресниц
Ожила внезапно кукла Тутси -
Самая прекрасная из лиц!
Видимо в судьбу вмешался леший,
На земле устроив рай с весной (С)
И в гробу пропеллером Олеша
Завращался сразу - боже мой!
Мир до блеска утром был начищен,
Светопредставленье началось -
Пол зеркальный сам опору ищет -
Подскользнулся и упал на кость!
Чуть не поломал свой хрен моржовый,
Как оборки с хрустом увидал -
"Девушка мечты, мы не знакомы?
Это поправимо" - я сказал...
Ветер мял атласную портьеру
Всю в жиру и княжеских соплях -
"Ты передохни, я знаю меру!"
И зажав достоинство в кулак,
Заглянул светлейший Тутси в очи -
"Мадмазель, хоть что-нибудь скажи!"
"Отскочи, не стало больше мочи
Задыхаться мне в потоках лжи!" -
Кукла идиоту отвечала...
Мигом оробев, заткнулся князь,
Кинув на девицу покрывало,
Подогнал к стальным воротам "Газ"...
Вопрошала стража, да с издёвкой -
"Что там, голубок, везёшь внутри?"
Сунул ишакам кило морковки -
"На тусовку еду, не губи!"
Князь погнал вперед что было духу,
Крышку приоткрыл - "Ты, Тутси, как?" (С)
И отпрянул, увидав старуху:

Кто расклад не понял - сам дурак!


Рецензии