Господи, убереги!

Господи, убереги
мою дочь и моих внуков
от больных бессердечных стуков
всех ненастий на их пути!

Господи, убереги
счастья свет твоего семейства
от голодных истерик злодейства. -
Чтобы в радости зрели их дни!

Господи, убереги
от коварства чёрного сглаза
и предательства скрытого лаза. -
Помоги их сердцам, помоги!

Господи, убереги!


Рецензии