125R. Паренёк

В одном городе жил паренёк .
Любил он девушек немало .
Но от однажды полюбил .
Девчонку очень уж богатую .

Девчонка юная была .
И была очень уж красива .
Её он очень полюбил .
И она тоже полюбила .

Она любила погулять .
И посидеть у ресторанах .
Он в рестораны не ходил .
Ведь было  пусто у карманах .

Но от однажды он зашёл .
У ресторан , и удивился .
С его девчонкою сидит .
Какой то паренёк , и веселится .

Он тут до парня подошёл .
Вонзил перо ему он в сердце .
Тот даже охнуть не успел .
Тот час же умер он на месте .

Парнишке дали много лет .
Сидит свой срок он отбывает .
Девчонка замужем давно .
Парнишка этого не знает .


Рецензии