О сиськах





 
Ваш бюст во мне убил… интеллигента,
Я превратился, в жалкого самца.
И вот теперь, я только жду момента,
Хочу потрогать это слегонца.
Я знаю, Вы, конечно возмутитесь,
И я скорей отведаю леща.
Заранее я Вас прошу, простите,
Но бюст Ваш сделал, из меня хлыща.
С ума свели, божественные формы,
Затмился разум, потекла слюна.
И пусть всё это, так не благородно,
Но видно мною, правит сатана.


Рецензии