Увидеть жизнь вкрутую

Увидеть можно жизнь вкрутую,
Стремясь в безоблачной любви,
Но жизнь любил напропалую,
Забыв сомнения свои.

Нельзя остановить мгновения,
Нельзя не плакать и страдать
И не просить в любви прощения
И любимой жизнь отдать.

И для нас любовь, как пристань
Ты только солнце позови
И забудем звёзды истин,
А вспомним истины любви.


Рецензии