С Новым годом!

Встречайте!! Скоро Новый год!!
Пусть всех закружит хоровод
Снежинок и игрушек,
Фонариков и плюшек.

Хвойный запах вездесущий
Из лесной морозной пущи
Всех пьянит и радует,
Настроенье дарит вам!!


Рецензии