У дамы в гостях

Я не поэт, Вы не поэт, он не поэт  мы не поэты.
Давай, упишем, и опишем: Какие «вкусные» котлеты!
Давай расхвалим соус терпкий, и Ваш портвейн недорогой
Прекрасны Вы… по нашей мерке, а наша мерка  огого

Давай опишем Вашу внешность, когда мы сыты и пьяны
Вы не безгрешны, Вы - погрешность, и виноваты без вины
Вот я гляжу, Вы не искусны, и в рассужденьях не правы
Котлеты, соус  всё невкусно, но как же трогательны Вы!

Любовь - неловкое движенье и напряжённость Ваших черт
Всё оправдает! Быть мишенью насмешек  лучше сразу смерть.
Вы обольстительны в стесненье, что всем хотите угодить.
Но так смущаетесь налить любимому стакан портвейна.

Друзья! Какое ваше дело, что вам невкусное дают
Она же угодить хотела, а за старание не бьют
Я остаюсь  вы уходите. Вас дома. жёны заждались
И там нормально поедите. Я - холостой, мне - зашибись


Рецензии