Душевнобольная песня

Отсюда свалить можно через окно,
Медлительным взглядом бежать по сугробам
Преодолевая "быть может" и "но",
Не веря чужим просроченным тропам.

Здесь белые стены грязнее халатов
Врачей персональных, водителей судеб
Как жаль, что бессилье не лечится матом
И завтра сегодняшней копией будет.

В таблетках, конечно, в гримасах соседа
Он вор на распятье, прощённый миссией.
Я думаю, мне не до быть до обеда,
Я овощ, я зомби от их терапии.

Здесь чёрное белым задёрнуто светом,
Грохочут литавры и пилятся скрипки,
Из ямы в лицо мне летит сигарета
Под танго "Безумие" Альфреда Шнитке.


Рецензии
Ах, Олег, до чего же мне нравится эта песня. Вот просто спасибо, за то, что ты есть. И за всё, что ты делаешь.

Наугад Верхолосёвский   14.12.2020 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Фёдоров   24.12.2020 13:59   Заявить о нарушении