Что стало с твоею мечтою?

Что стало с твоею мечтою?
Я верила громким словам.
Быть может тебя не устроит
Заваленный в памяти хлам.

Меня не поймет даже гений-
Уж слишком абсурдно,а жаль.
В тебе я увидела веру,
Но мир растворил всю мораль.

К тебе меня двигало время,
Во всем разжигая азарт.
И дружбы понятие в целом
Все глубже селило стандарт.

Но,видимо,время,скрываясь,
Все тянет с собою назад.
Мечта испаряется вскоре,
И с ней пропадает азарт


Рецензии