Together

Мы будем просыпаться вместе,
Готовить завтрак на двоих,
И буду я твоей невестой,
А ты, выходит, мой жених.
Время для нас остановилось,
Мы в нашем маленьком мирке.
Сердца еще быстрей забились.
Моя рука в твоей руке.
Ты смотришь самым нежным взглядом
И я, эмоций не тая,
Так счастлива, что вновь мы рядом,
И что ты мой, а я твоя.
Пусть пустяковые разлады
Нас стороною обойдут.
Мы вместе. Я этому рада.
Все остальные подождут.
Хочу почаще в свете свечек
С тобою время проводить.
Ты мой любимый человечек.
Хочу навеки вместе быть.
Возьму себе листочек с ручкой
И свое имя напишу
С фамилией твоей; так звучно...
Тебе я показать спешу.
Ты улыбаешься так мило,
Я глаз не в силах оторвать.
И обнимаешь со всей силой
Так, что я не могу дышать.
Ты говоришь - я засыпаю,
На глазки наползает тень.
Я этот голос обожаю,
Готова слушать целый день.
We'll be together, обещай мне.
Я буду верной, не предам.
Чтоб до последнего дыханья,
Назло судьбе. Назло врагам.


Рецензии