По опавшей листве...

    По  опавшей  листве  -
    Лоскуточкам  увядшего  РАя...
    По  досужей  молве...
    Изнутри... беспощадно  сгоРАя...

    Мне не  плакать  с  дождём...
    А  осенним  дождём  становиться...
    Чтоб тому...  что  Так  ждём...
    Исполнением  стРАстным пролиться...

    А  потом по  снегам...
    По  стРАницам нетронутым  белым...
    К  дорогим  берегам...
    Ветром вольным... стремительным... смелым...

    Ииии...  зови -  не зови...
    Нет  возможности  остановиться...
    Мне... не  петь  о  Любви -
    Сутью  Звёздной  Любви  становиться...

    Ах...  как  Память  светла...
    Как  бессмысленны  нравоученья...
    ВыгоРАю...  до  тла...
    СтРАстью...  данного...  предназначенья...


Рецензии