Earth Poem

Подумайте люди...
Не зря говорят: Спасем вымирающих в Африке львят!
Спасем племена, что в далекой пустыне-
Они хоть другие, но тоже живые!
Спасем белоснежные шкуры уссурийских тигрят! Они, как и Вы, мир увидеть хотят!
Все эти слова Вам до боли знакомы,
Но Вы слишком алчны и слишком глупы,
Чтобы Землю родную спасти от беды.
"Оставьте деревья!"- Грин Писы кричат,-
"Ведь кто, кроме них, нам поможет дышать?!"
Не бейте полярных тюленей зазря!
Задумайтесь только- они нам Семья!
Представьте, как Вас убивает Ваш брат,
Чтоб из Ваших волос ему сшили наряд;
Не дикой ли кажется сцена Вам эта?
Подумайте люди...
Не зря говорят: Спасем вымирающих в Африке львят!


Рецензии