Кольцо Мёбиуса

      Мир зол,и ему помогают быть злее.

                Ф.Кафка


в начале
было весело
водить
друг друга
за нос
упоённо
изобретать
никому
       не
нужные
велосипеды
и
колёса к
ним
дружно
всем миром
воевать
со всем
     миром
стараясь
хоть как-то
его
изменить
куда там!
всячески
совершенствовать
технику
секса
неуклонно
развивать
высокие
  технологии
деторождения
постоянно
увеличивая
производство
  контрацептивов
и
товаров
для детей
по
непостижимой
халатности
забивать
библиотечные
полки
псевдоклассикой
псевдолитературы...
в начале...

было слово
брошенное
в
пустоту...
в начале
было весело...
в конце
невмоготу
стало жить...
противно....
мало кто
задумывается
что
   будет с
ним
после смерти
а зря...

хладнокровно
и
вполне буднично
труп
будет вскрыт
и
выпотрошен
и
как обычное
чучело
набит
весьма грязным
тряпьём-
своими
чужими трусами...
да
мало ли чем
ещё...
и
грубо зашит...
хмурые санитары
выполнив
свою
миссию
вымоют руки
с мылом
естественно
выпьют
закусят
и
песенку споют...

Песенка

затворники
паломники
дамы
     господа
певшие в
терновнике
заткнулись
           навсегда

2014


Рецензии