Миниатюры

Миниатюры
(Сергей Моторин)
-.Вот Ева У Адама была одной  давно.
- И я хотел бы так, да выбора полно.

-Маманя, подскажи, чтоб встретить мне мечту,
Понадобится времени мне сколько?
-Чтоб время скоротать,Я,дочка,подскажу:
Замужеств пару  штук вполне довольно.

Женись, сынок, ты в августе,не в мае,
Три месяца отсрочки всё ж в кармане!

-Мадам,я рад;
Дочь ваша стать  моей женой решила.
-Сам виноват:
Ведь каждый день ходить не надо было.

Ах, если бы не ты,- жена вздохнула жаром,
Мы были б идеальной парой.

Запомни муженёк тебе цена:
Одно твоё достоинство- жена.

-Алло,любимая,ну как ты мне нужна!
- Нет ,это я,-ответила     жена.

-Какое море, милая? подумай о долгах.
-Так можно думать на морских волнах.

Позавчера пришёл домой вчера.
А вот вчера пришёл домой  сегодня.
Сегодня,если явишься ты завтра,
То сей же час   развод на послезавтра.

-Жена тебя сосед ослом зовёт.
-Коль я  на ней  женат,то правильно не врёт.


Рецензии
Весьма забавно,Забина!Спасибо!

С добром,

Александр Ведов Московский   24.04.2015 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.