39. полёт

Ничего о жизни не зная,
Мы летим по жизни ,смеясь,
Мы летим вперёд ,дорогая,
Тот кто победил- тот и князь
Припев
А когда я проснусь,
Я тебе улыбнусь
И скажу:"Не грусти, родная,
Всё у нас впереди,
Улетим сквозь дожди,
Вместе мы улетим- я знаю...
Все плохое прочь разлетелось-
Нас с тобою поздно учить
Как бы там кому не хотелось-
Нас с тобою не разлучить!
Припев
Мы взлетаем над облаками
Здесь простор и - проще летать,
Мы с тобой летаем часами-
Так о чём нам больше мечтать?
12 апреля 2014


Рецензии