Мой творец

В бесконечности нелепых скитаний
Словно в бреду я каждый день произносил
Когда же кончится этот путь страданий
Который меня в погибель уносил.
 
И я в безмолвии отчаянно стонал
И воздевал к Тебе Творец я руки
Но я еще Тебя совсем не знал
Не понимал что за меня ты вынес муки.

Не понимал я многого тогда
И в комнате своей упавший на колени
Молился я Тебе как мог всегда
Всегда искал Тебя без устали и лени.

Однажды Ты услышал голос мой
И озарил мне мое сердце красотою
Ты мне сказал что это Я Бог твой
Теперь на вечно ты останешься со мною.

Вдруг мое сердце трепетно забилось
И зарыдал что было силы зарыдал
Не понимая что тогда со мной случилось
Иисус прости Господь я повторял.

Он нежно  заключил меня в Свои объятья
И своим другом вдруг назвал
И те кто были мне чужие стали братья
Сам Бог меня в свою семью призвал.


Рецензии