Паника осени

Ты чувствуешь панику осени?
Слезами как рвутся дожди..
Как в танце листва цвета пламени,
Витая коснётся груди.

Ты чувствуешь нежные лучики?
Не грея,ласкают лицо.
Волос осветлённые кончики,
Ветра погоняют крыльцом.

Ты чувствуешь сырость погодную?
Депрессию чуешь до дрожи?
Проникся душою холодною?
Я тоже,мой милый,я тоже.


Рецензии