Есть деревня в нашем краю

Есть деревня в нашем краю,
Ей название Волково дали.
Но не встретишь в деревне волков,
Лишь собаки все бегают стаей.

Но собаки ручные, как дети!
И приветливо машут хвостом.
Есть в России деревни такие,
Где не курят и даже не пьют!

Жизнь там бьёт родниковым ключом!
Все дома, словно в сказках, былинах,
Все ухожены, чисты дворы,
И дымок из трубы дымится.

В окнах свет, на окошках цветы!
Возрождаются наши деревни!


Рецензии