Вы бы видели их глаза

Вы бы слышали о чем они говорят,
И как скучают по родителям.
Вы бы видели их глаза,
Вы бы видели...

А сколько надежды у них внутри,
Что вот вот откроются двери.
И мечта трепетно живет в груди,
Мама придет, они верят...

А знаете сколько они плачут
Сколько слез из детских глаз льётся.
И неважно девочка или мальчик
Тяжело без родных живется.

А знаете, чего они хотят?
Любви материнской и отцовской защиты.
У них надежды полон взгляд,
Но двери по прежнему закрыты.

А вы бы видели, что они рисуют всегда,
Каждый своих родителей...
А вы бы видели в этот момент их глаза,
Вы бы только видели...


Рецензии