Бело-серый котик мой

Бело-серый котик мой,
с улицы пришёл домой.
Просит в мисочке еду,
ждёт сидит, когда приду.

Михалыч котика зовут,
любит спать в кроватке тут.
Я взяла кота на ручки,
разбежались сразу тучки!


Рецензии