ВНУК!!!

               
                Внук Данила,Слава Богу,
                Очень деловой,
                Подработал что-то летом,
                Думал головой.

                Деньги те,что заработал,
                Он не прогулял,
                Купил маму для работы,
                Ну,и ростом он не мал.

                Купил маму не живую,
                Маму без костей,
                Купил маму он такую,               
                Комп теперь на ней.
 
                Мама в компе для игрушек,
   .                Должна быть крутой,
                Для стрелялок,и для пушек,
                Внук мой деловой. 

                Внук Данила,ой-ой-ой,
                Он ещё качёк,
                Штанга так,ему с игрой,
                В жизни не сачок.

                Вы девчёнки,подождите,
                Будет ещё бал,
                Всю энергию и силу,
                Делу внук отдал.


Рецензии