почему

Почему ты так просто меня забыла?
Ах, ну да, ты же "царица",
Достойна большего.
Только мне вот теперь не спится,
Хоть для тебя я всего-лишь прошлое.
И время, говорили мне, лечит,
Но меня как-то не отпускает.
Чувства к другим калечат,
И сердце никого не впускает.
И в нем теперь есть могила,
Лживых и пустых обещаний.
И цветы там ложить мне не мило,
И слов не найдется прощальных.
Я искренне рад,
Что ты теперь в моде,
Что ты не грустишь, когда тебе скучно,
И при плохой погоде,
Найдется кому тебе улыбнуться.
Я устал от этих стихов,
Что проявляясь,
Разрывают мне душу.
Но разве мог я кого нибудь слушать,
Когда делал тебя своей сушей?
Ты что-то за гранью реального,
Я не знаю куда теперь деться,
Чтобы прошлое исчезло крайнее,
чтоб от прошлого можно было согреться


Рецензии