Размышления о жизни

 Войдя в пучину вдохновенья
 Боясь житейской суеты
 Сбежав от глупых размышлений
  Начну слагать свои стихи...
  Порою жизнь казалась мукой
  Страданьем тяжким и больным   
  Потери были и разлуки
  Кого любила,кто меня любил
  А иногда казалась адом 
  И я чтоб грех свой искупить
  Просила у творца пощады
  Клялась я о грехах забыть      
  Что жить по новому я стану
  Зла в своё сердце не впущу
  Но быстро заживают раны
  Всё повторялось как в бреду...
  И так вся наша жизнь проходит
  Как бы цветная карусель
  Один в ней чёрный цвет находит
  Другой находит по светлей
  Не может быть здесь равновесия
  Уходит время - не догнать    
  И сколько в жизни ты не смейся
  Не мало будешь и  страдать.


Рецензии