В Североморске снег и дождь - Текст

1к.
В Североморске снег и дождь,
Передаю тебе приветы,
Ты мне когда-нибудь споешь
Про наше солнечное лето.
А здесь пять месяцев зима
И каждый день одни тревоги-
На корабле законы строги:
Авралы, волны и шторма.

Припев:
Губы влажные от слез,
Россыпи твоих волос-
В море и на берегу
Позабыть я не могу -
Служит твой матрос.

2к.
И завтра снова нам в поход-
Мы на моря имеем право,
Ты подожди всего лишь год
И три потом еще вдобавок.
В Североморске облака
Летят в неведомые дали,
Нам важно, чтобы дома ждали-
Спроси любого моряка.

Припев:
 


Но падать духом нам нельзя-
Любви превыше долг и дружба,
Я честно всем смотрю в глаза,
Всем тем, несет кто честно службу.
Пусть не жалеют снег с дождем,
Пускай пронизывает ветер,
Но нас родные дома встретят-
Мы обязательно придем.

Припев:
В Североморске снег и дождь…


Рецензии