Я отпускаю тебя...

Я отпускаю тебя навеки,
Я отпускаю, при том любя.
Сколько бывает в одном человеке
Смысла чьего-нибудь бытия.
Столько с тобой разделили горя,
Что переполнило все края.
Мне бы слезами наполнить море,
Слишком продрогшая боль моя.
Я отпускаю тебя по ветру,
Словно родного развеять прах…
Я, недоделанная Герда,
Насмерть замерзну на берегах…
Силы закончились, я пустая,
Нету во мне ни тепла, ни чувств.
Не растопить мне сердце Кая,
Как не унять немую грусть.
Я отпускаю тебя… страдая,
Боль моя – призрак, что попятам
Меня преследует, не ломая.
Только штампуя на шраме шрам.
Мне бы бороться… но это слишком!
Нет, не могу, не могу опять!
Мой равнодушный… слепой мальчишка…
Как же мне сложно тебя отдать.


Рецензии