полны истомой

здравствуй, Мороз, явился, зарядка в руки
ну держись...держись в испуге...муки...
она украдкой посмотрела, ни ужели вас обидеть,
так хотела... ни ужели застыла на вашей щеке слезою...
о чем вы сударь, о наклейках, что клеят...
булочные у лавках стоя... о вездеходах, и о приставаниях
ко женщинам...пучины...
вы правы, но природу отразила, словно кроткая лучина
ни славу... в думы погружаясь, как в пучину,
вы на стуле, а она сбрасывала негатив во танце
наблюдая действия частицы сына,
как заженнная лучина лишь в тепле и вере в ...той,
что родилась... во папином шарфе идет...а та срывая
масть... да ни в игрищах побоищах людских,
ведь мир мужской на страже, что же женщина творит,
и что несет ко ближнему и ко родному,
а ваши думы были тяжелы, они полны истомы...


Рецензии