Касса

Любви все возрасты покорны.
Им сорок, кажется, на вид.
А эта девочка с попкорном
На них глядит, глядит, глядит...

Они целуются у кассы.
Она глядит, разинув рот:
Последний поезд - вот так классно -
От них сегодня не уйдет!


Рецензии