Любить

Как бы не молвил ты,что хочешь быть один,
Как бы не убеждал себя,что ты просто свободен,
Пора признать,что теплоту душе не даст камин.
Чем дольше одинок,тем меньше на любовь ты годен.

Любить-не значит слабаком назваться.
Любить-не значит поражение признать.
Ведь иногда так хочется влюбляться,
Иногда нужно так кого-нибудь обнять..


Рецензии