Уплываю я на долго

Уплываю я на долго,
Уплываю, что возьмёшь,
Только жди меня креолка,
Даже если хлынет дождь.

Рыбаку важна добыча,
А тебе важна любовь,
Но безумная сырыча,
Рвёт бока о сети в кровь.

Солнце брызгами играет,
Ветер в парус кораблю
И никто, никто не знает
Как креолку я люблю.               .Сырыча вкусная рыба


Рецензии