Любимой плюшке

Я люблю тебя плюшка как небо,
глядя с земли на лазурную шаль.
Я люблю тебя плюшка как солнце,
что освещает безпроглядную даль.

Мне хочется вылететь в небо,
испытать все тепло и любовь, твоих карих очей.
Мне хотелось коснуться бы солнца,
побывать в красоте столь слепящих лучей.

Ты прости меня плюшка за ревность,
что терзает души непокорный поток.
Ты прости меня плюшка за верность, не имеющей право брать свой исток.

Ты прости меня за иллюзии,
за открытость и робость души.
Я пишу это как в контузии,
не желая нас друг друга лишить.

Ты моя идеальная девочка,
мне такой второй не сыскать.
Я люблю в тебе все, особенно стрелочки,
что меня когда нибудь будут ждать и встречать.

Твои нежные губки, прекрасные бедра,
плечек, покатистых изящный изгиб.
Если б к тебе отнесли меня ветры,
я бы наверно от счастья погиб.

Я знаю, ты хочешь меняться,
ты хочешь забыть о себе, мне родной.
И мне страшно тогда потеряться,
в выборе между моей и чужой.


Рецензии