Уменье жить

Ты куришь,пьёшь,тусуешься с друзьями,
Ты вечерами принимаешь наркоту.
Ты улыбаешься,но только лишь глазами.
И с высока плюёшь на суету.

Ты не живёшь,как хочет того кто-то.
Ты живёшь так,как хочешь только ты.
И в твоей жизни можно не понять чего-то,
Но не увидеть им,какой ты человек внутри.

Ты поборола страх..или его и вовсе не бывало?
Казалось бы,не существует для тебя границ
И меня ничего еще так в людях не цепляло,
Как то уменье жить подобно стае птиц.


Рецензии