Sos!

Sos!

Мы на горящем корабле,
Вокруг вода, везде огонь.
Все люди в саже, всё в угле,
Нам душит горло, дым и вонь.

Пожар самим не потушить,
Паром мимо плывёт.
Спасите нас, мы хотим жить,
Но, он нас не берёт.

Огромный, белый пароход,
На помощь к нам идёт.
Хороший, дружеский народ,
В его стране живёт.


Рецензии