Монстр в нутри

Я потерялся где - то в дали,
Между небом и землей.
И нет мне дороги в рае,
И в аду тоже я чужой.

Я замер здесь, посередине.
И потерялся в свете дня.
Не монстр и не человек отныне.
Ну, подскажи мне, кто же я?

Руки в крови, невыносимый голод.
Ночь скроет в омуте меня.
До ужаса дрожащий холод,
Я не хочу терять себя.

И каждый день я в цепи скован,
И каждый день схожу с ума,
И я дышу, но сердцем болен.
Моя жизнь грех! Спасай себя!


Рецензии