Ты в берёзовой роще послушай

         Песня.
          ***
Ты в берёзовой роще послушай,
Как прекрасно поют соловьи.
Поспеши распахнуть свою душу
Для возвышенной Божьей любви.
Ты её ощути среди рощи,
Восторгаясь лесной красотой.
И душою к обители Отчей
Вознесись над земной красотой.

И увидишь ты город прекрасный,
И полюбишь его в тот же миг.
Голубые сапфиры и яспис
В основании стен городских.
Там ворота из цельных жемчужин.
Золотые дороги вокруг!
И светильник в том граде не нужен –
Ярче солнца Спаситель, наш Друг!

И в том граде слеза не прольётся.
Во вселенной нет места милей.
Там приветливо Бог улыбнётся,
Приглашая в свой город детей.
Там друг друга воистину любят,
Уповая всегда на Творца.
В этом граде спасённые люди
Насладятся любовью Отца.


Рецензии